jueves, junio 07, 2007

Carol Empata Marca Nacional en 100m

En el primer día de competencia del Campeonato de NCAA en la división I en Sacramento, California las atletas boricuas tuvieron una destacada actuación.

Carol Rodríguez (USC) logró avanzar a la final de los 100m con tiempo de 11.32 (1.7) y en la primera ronda fue la líder con record de 11.15 pero con viento de 3.4. Carol empata su marca nacional en 100m hecha el pasado año 2006 de 11.32. Hay grandes expectativas de los aficionados boricuas en que en la final del viernes sea la plusmarca nacional absoluta # 13 de la temporada del 2007 para el atletismo boricua.

Mientras Nancy Searcy (Figueroa) de la Universidad de Sacramento en los 100m con vallas hizo record de 13.37 (1.3) para ser la segunda marca de una boricua en la prueba luego de la plusmarca nacional de Joyce Meléndez de 13.22. Nancy se quedó a dos centésimas para avanzar a la semi-final del Campeonato.

Amy Seward de la Universidad de Miami obtuvo la clasificación a la final de la prueba de longitud con salto de 6.25m (3.7).

Por su parte Beverly Ramos representando a la Universidad de Kansas State participó en los 3,000m con obstáculos obteniendo un registro de 10:26.14.