lunes, abril 16, 2007

Repite Lam en el Wilfredo Vázquez

Por Noel Piñeiro Planas / End.npineiro@elnuevodia.com
-> El aiboniteño ganó por tercera vez consecutiva la prueba de cuatro millas que se celebra en Bayamón.

CÉSAR LAM y Carmen Vallés se coronaron ayer campeones de la 20ma edición del Maratón Wilfredo Vázquez en Bayamón.
Corrido a la distancia de cuatro millas, Lam dominó la prueba en 20:04 minutos y fue escoltado a la meta por los corredores Edwin Medina, Edward Colón y Orlando Ramos, quienes marcaron tiempo de 20:07 minutos.
Medina terminó oficialmente en segundo lugar por cruzar la meta en 20:07.00. Colón terminó tercero por marcar su llegada en 20:07.65 y Ramos cuarto por fijar su tiempo de llegada en 20:07.75.
Otros varones que llegaron entre los primeros 10 fueron Alberto López (20:53), Luis Meléndez (21:00), Gabriel Laboy (21:03), Máximo Oliveras (22.09) y Manuel López (21:14).
Lam ganó la prueba por tercer año seguido.
En la rama femenina, Vallés fue la primera en cruzar la meta al hacerlo en 22:37 minutos. En segundo lugar llegó la campeona del año pasado, Zenaida Maldonado, y lo hizo cronometrando el mismo tiempo que en el 2006, 22:57.
Otras que completaron la prueba fueron Michelle Coira (23:00), María del Pilar Díaz (23:15), Yolanda Mercado (24:08), Carmen Valdés (24:40), Brenda Figueroa (25:28), Irasema Hernández (25:38), Melisa Rodríguez (25:40) y Cristina Santiago (25:53).